Сыворотка - Это жидкаячасть молока, которая образуется после свертывания белка и сливается в процессе изготовления творога, сыра или йогурта. 9 букв(предложено AI)
Сыворотка - Это жидкаячасть крови, которая остается после свертывания ее при наличии сгустка (фибрина). 9 букв(предложено AI)
Экструзия - Процесс выталкивания жидкой части крови из сосудов в ткани 9 букв(предложено AI)
Сыворотка - Это жидкаячасть крови, которая остается после свертывания ее в результате коагуляции. 9 букв(предложено AI)
Отделение - Процесс разделения жидкой части молока от твердой 9 букв(предложено AI)
Сепаратор - Аппарат для отделения жидких или твердых частиц от газа, твердых - от жидкости, а также для разделения смесей на составные части 9 букв
Перегонка - Разложение жидких или твердых веществ на составные части путем нагревания 9 букв
Сепарация - Разделение на составные части твёрдых или жидких смесей 9 букв
Перегонка - Разделение жидких веществ на составные части нагреванием 9 букв